Главная
 

Пищевое отравление: cын погиб, мать с дочерью в тяжелом состоянии.

17 февраля 2006, 09:44
0
12

Трагедия произошла в селе Красное Парутино Очаковского района Николаевской области. Утром 15 февраля сосед, зайдя в гости к молодой семье, обнаружил, что мать и двое детей, 11-ти летний Вадим и годовалая Марина, находятся без сознания...

Трагедия произошла в селе Красное Парутино Очаковского района Николаевской области. Утром 15 февраля сосед, зайдя в гости к молодой семье, обнаружил, что мать и двое детей, 11-ти летний Вадим и годовалая Марина, находятся без сознания. Мужчина сразу же вызвал скорую помощь.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, по прибытию бригады скорой медицинской помощи было установлено, что мать с дочерью находятся в тяжелом состоянии, а старший сын умер. Женщина сразу же была доставлена в реанимационное отделение областной больницы, а девочка в реанимационное отделение областной детской больницы.

Сейчас состояние матери с дочерью крайне тяжелое. Тело мальчика доставлено в судмедэкспертизу города Очакова для установления причины смерти. Для выяснения обстоятельств трагедии к месту выезжал начальник Очаковского РВ ГУ МЧС, заместитель начальника СГПЧ-20 поскольку по одной из версий экспертов семья отравилась угарным газом.

На данный момент причина случившегося устанавливается. По предварительному диагнозу медиков эта беда произошла из-за пищевого отравления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях