Главная
 

Женщина пыталась выпрыгнуть с окна вместе с 6-летней дочкой (ФОТО).

20 февраля 2006, 10:03
0
2

Первый звонок от жителей дома №54 по улице Стахурского в г. Винница поступил в оперативно-диспетчерскую службу "01" 17 февраля в 11 часов 47 минут, а за ним сразу начали звонить по телефону люди из соседних домов...

Первый звонок от жителей дома №54 по улице Стахурского в г. Винница поступил в оперативно-диспетчерскую службу "01" 17 февраля в 11 часов 47 минут, а за ним сразу начали звонить по телефону люди из соседних домов. Все они сообщали, что из окна седьмого этажа вылетают домашние вещи, взрослая и детская одежда, игрушки и посуда. Иногда в окне появлялась женщина и кричала, что сейчас выбросится из окна вместе со своей дочуркой.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области, к месту события сразу были направлены аварийно-спасательный автомобиль и автолестница. Когда прибыли спасатели, возле дома уже собралась немалая толпа людей, которые наблюдали, как на снег перед домом из окна седьмого этажа продолжает падать домашнее имущество.

Бойцы МЧС начали действовать по плану, который уже не раз выручал их в аналогичных ситуациях. Пока работники милиции велели переговоры с женщиной через закрытую входную дверь, спасатели установили автолестницу и поднялись по ней на седьмой этаж.

Увидев из окна красный автомобиль, женщина сразу перестала ругаться с оперативниками и затихла. Воспользовавшись пожарным топором, работники милиции выломили входную дверь. В квартире была полная тишина. Женщина лежала в кровати вместе с шестилетней дочкой и притворялась, будто ничего не произошло. Только разбитое кухонное окно и испуганные глаза девочки напоминали о событиях, которые происходили в квартире еще минуту тому.

Общими действиями спасателей и работников милиции удалось остановить попытку самоубийства. Трудно сказать, что побудило 39-летнюю винничанку к такому шагу. Сейчас ее психическое состояние выясняют врачи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях