Главная
 

"Тройной" суицид в Крыму.

20 февраля 2006, 11:54
0
5

Жители села Железнодорожное Бахчисарайского района рассказывают, что 44-летняя Наталья осталась одна. Последнее время женщина выпивала. Этим утром соседи услышали дикие крики, раздававшиеся из ее квартиры...

Жители села Железнодорожное Бахчисарайского района рассказывают, что 44-летняя Наталья осталась одна. Последнее время женщина выпивала. Этим утром соседи услышали дикие крики, раздававшиеся из ее квартиры. Прибежав на истошные вопли, жильцы дома увидели картину из фильма ужасов - Наталья горела.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в комнате стоял характерный запах "Тройного одеколона". Несчастную залили водой, вызвали "скорую". Бедная женщина вся была покрыта сплошным ожогом. Перед тем, как впасть в шоковое состояние, Наталья рассказала, что подожгла себя сама, облившись одеколоном.

По ее словам, она не хотела жить, потому что муж оставил ее одну, уехав в Москву на заработки. Состояние женщины, по словам врачей, критическое - 70% ее тела представляет глубокий ожог. Сейчас она находится в реанимации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях