Главная
 

На Броварском шоссе грузовик сбил насмерть дорожного рабочего (ФОТО).

20 февраля 2006, 15:48
0
3

Во понедельник утром на Броварском шоссе, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сбил одного из рабочих бригады "Киевавтодора". От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия...

Во понедельник утром на Броварском шоссе, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сбил одного из рабочих бригады "Киевавтодора". От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, трагедия произошла на выезде из города, недалеко от ст.м. Лесная. Бригада рабочих демонтировала заборчик на разделительном отбойнике и складывала секции в кузов грузовика "МАЗ". Именно в момент погрузки очередной секции на рабочих внезапно выехал "ГАЗ-53".В результате аварии погиб один из рабочих. Водитель "МАЗа" и еще один член бригады отделались легкими ушибами.

Со слов водителя "ГАЗа" стало известно, что он, обгоняя фуру "Мерседес", слишком поздно заметил рабочих и грузовик "Киевавтодора". Стоит отметить, что на момент наезда на "МАЗе" работали проблесковые огни, а на дороге были установлены соответствующие знаки. Причины ДТП выяснит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях