Главная
 

В Симеизе, упав с каменного склона, утонул мальчик.

21 февраля 2006, 10:55
0
2

Трое мальчишек, 16-летний Вова из Чернигова, 15-летний Дима из Херсона, и 14-летний Виталик из Житомирской области, отдыхали в санатории "Юность" в Симеизе...

Трое мальчишек, 16-летний Вова из Чернигова, 15-летний Дима из Херсона, и 14-летний Виталик из Житомирской области, отдыхали в санатории "Юность" в Симеизе. В этот день, 20 февраля, после обеденного сна, мальчишки решили прогуляться к морю. Ребята без боязни лазили по склону, смело перепрыгивали с камня на камень, когда один из мальчишек, самый младший, Виталик, вдруг оступился.

Нога поехала по скользкому камню - и мальчик очутился в воде. Двое других бросились к нему. Прыгать в море за Виталиком подростки не решились - уж довольно большие волны были.

Ребята поняли, что без помощи взрослых не обойтись, и побежали к санаторию. Работники санатория вызвали спасателей и сами кинулись к морю. Но помощь опоздала - Виталика нигде не было видно. Сотрудники Алупкинского МЧС и МВД дотемна прочесывали территорию. Для поисков были привлечены водолазы МЧС. Тело ребенка обнаружили на следующий день 21 февраля на восьмиметровой глубине в 10 метрах от берега. Сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях