Главная
 

Коррида в центре Николаева (ФОТО).

21 февраля 2006, 15:20
0
2

19 января в 11:30 на диспетчерский пульт службы спасения "01" поступило сообщение о том, что на перекрестке Херсонского шоссе и ул. Строителей в городе Николаеве вследствие нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля ЗИЛ...

19 января в 11:30 на диспетчерский пульт службы спасения "01" поступило сообщение о том, что на перекрестке Херсонского шоссе и ул. Строителей в городе Николаеве вследствие нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля ЗИЛ „бычок", произошло столкновение с автомобилем ЗАС-1105 „Таврия".

Как сообщили корреспонденту Magnoalia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, не успевая на желтый свет светофора, водитель грузовика ускорил ход, стараясь проскочить перекресток. Перпендикулярно ему начала маневр легковушка, для которой только что загорелся зеленый.

„Бычок" на большой скорости, будто бы насадил на рога левую сторону легковушки, и продолжал двигаться еще свыше 30 метров. Транспортные средства остановились только тогда, когда на их пути оказалось дерево. "Таврию" как в клешнях зажало между грузовиком и многолетней акацией, тем самым полностью смял переднюю часть и салон с водителем.

Прибывшим на место события спасателям Ленинского района города Николаева пришлось сначала гасить огонь, который возник в моторном отсеке легковушки вследствие мощного удара, а потом, с помощью аварийно - спасательного инструмента изымать водителя из автомобиля.

Пострадавшего бригадой быстрой медпомощи было доставлено к отделению сосудистой хирургии Николаевской городской больницы №3. От полученных травм водитель "Таврии" скончался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях