Главная
 

Сегодня в Киеве уничтожали контрафактные компакт-диски (ФОТО).

21 февраля 2006, 15:45
0
4

На протяжении 2005-2006 годов сотрудниками СБУ совместно с государственными инспекторами раскрыто и остановлено противозаконные действия субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота аудиовизуальных произведений, фонограмм...

На протяжении 2005-2006 годов сотрудниками СБУ совместно с государственными инспекторами раскрыто и остановлено противозаконные действия субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота аудиовизуальных произведений, фонограмм, видеограмм, компьютерных программ и баз данных. По материалам СБ Украины заведено 17 уголовных дел, с торговой сети Киева изъято более 47 869 шт. компакт-дисков на сумму 802 233 грн.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре СБ Украины, сегодня в Киеве в помещении завода им. Артема при участии сотрудников СБ Украины, ДДИВ МОН Украины и представителей общественности было уничтожено очередную партию изъятых компакт-дисков.

Работа по борьбе с нарушениями и усовершенствованию государственной системы защиты интеллектуальной собственности продолжается. На данном этапе она пребывает на постоянном контроле у руководства СБ Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях