Главная
 

Число жертв оползня на Филиппинах достигло 107 человек.

22 февраля 2006, 08:20
0
3

Число официально подтвержденных жертв оползня в филиппинской деревне Гуинсаугон на острове Лейте к утру среды достигло 107 человек. Пропавшими без вести числятся около 900 жителей деревни...

Число официально подтвержденных жертв оползня в филиппинской деревне Гуинсаугон на острове Лейте к утру среды достигло 107 человек. Пропавшими без вести числятся около 900 жителей деревни.

Как сообщает РИА Новости, во вторник из-под слоя грязи, достигающего местами 35 метров, удалось извлечь двух живых пострадавших. Оба они, однако, скончались по пути в больницу.

По единодушному мнению спасателей, шансов на то, что кого-то удастся найти живым, практически нет. Тем не менее, работы на месте схода оползня продолжаются. Там разворачивается международная поисково-спасательная операция, которую проводят, не считая самих филиппинцев, уже около 1 тысячи 600 американских морских пехотинцев, специалисты из Испании, Малайзии и Тайваня. Только число филиппинских спасателей - как военных, так и гражданских - превышает тысячу человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях