Главная
 

Автобус "Мерседес" не доехал до Одессы: 20 пострадавших (ФОТО).

22 февраля 2006, 09:54
0
3

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса "Мерседес" в котором находилось 28 пассажиров и два водителя произошло на въезде в город Красноперекопск. В 20-10 в Красноперекопское горуправление МЧС поступило сообщение о аварии...

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса "Мерседес" в котором находилось 28 пассажиров и два водителя произошло на въезде в город Красноперекопск. В 20-10 в Красноперекопское горуправление МЧС поступило сообщение о аварии. К месту происшествия немедленно выехали спасатели, ГАИ и фактически одновременно две бригады скорой помощи Красноперекопской городской больницы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, до их приезда пассажиры выбили лобовое стекло автобуса и начали выбираться самостоятельно из автобуса, по рассказам очевидцев многие люди находящиеся в автобусе в это время спали. Проснулись по их словам от скрежета металла и криков соседей, понять ничего не могли. Уцелевшие пассажиры помогали выбраться пострадавшим. Машинам скорой помощи пришлось делать несколько ходок, в общей сложности медицинская помощь понадобилась 20 пассажирам, 9 из которых с переломами и ушибленными ранами госпитализированы. К сожалению один пассажир, женщина, 1960 г.р. жительница Феодосии погибла.

Автобус выполнял рейс по маршруту Феодосия - Одесса и принадлежал одному из Феодосийских частных предпринимателей. Люди ехали на Одесский рынок за товаром, для многих эта дорога была хорошо знакомой, и вряд ли кто-то из них предполагал о возможной опасности. В условиях сильного тумана водитель автобуса выехал на поворот под знак "Въезд запрещен" и вероятнее всего не справился с управлением, после чего автобус коснулся защитного ограждения и лег на правый бок. На месте происшествия работают сотрудники МВД, МЧС и прокуратуры. Истинную причину и виновных в ДТП установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях