Главная
 

Прыгнув с моста, женщина-самоубийца упала на льдину и выжила.

22 февраля 2006, 09:33
0
3

Сообщение о том, что вблизи Варваровского моста на льдине находится женщина в оперативно-диспетчерскую службу „01" поступило около 7 часов утра...

Сообщение о том, что вблизи Варваровского моста на льдине находится женщина в оперативно-диспетчерскую службу „01" поступило около 7 часов утра. К месту происшествия немедленно были направлены бригада Николаевского военизированного спасательного отряда и бригада скорой помощи.

По прибытию к месту сотрудники аварийно-спасательной бригады с помощью альпинистского снаряжения подняли женщину на нижнюю платформу моста. Приехавшие сотрудники скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом "сильное переохлаждение" доставили пострадавшую в больницу. Вскоре было установлено, что женщина пыталась наложить на себя руки и потому прыгнула в ледяную воду (на этом участке лед был разбит проходящими суднами).

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, в больнице было установлено, что пострадавшая 1952 г.р. находится на учете в психиатрической больнице с диагнозом - суицидальный параноидальный синдром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях