Главная
 

Российский ди-джей получил девять лет за хранение наркотиков.

23 февраля 2006, 12:43
0
2

Суд Железнодорожного района Красноярска в среду вечером вынес приговор известному в Сибири ди-джею Игорю Елкину. Он осужден на девять лет с отбыванием наказания в колонии строго режима за хранение крупной партии наркотиков...

Суд Железнодорожного района Красноярска в среду вечером вынес приговор известному в Сибири ди-джею Игорю Елкину. Он осужден на девять лет с отбыванием наказания в колонии строго режима за хранение крупной партии наркотиков. Подсудимый своей вины не признает.

Как сообщает Газета.ру, сегодня он в очередной раз заявил, что сотрудники милиции сами подкинули наркотики. Адвокат ди-джея считает приговор слишком суровым и будет обжаловать его в Красноярском краевом суде.

4 февраля 2005 года на привокзальной площади станции Красноярск сотрудники УБОП задержали двоих мужчин - Елкина 1969 года рождения и Печерина 1975 года рождения (более известный в определенных кругах как dj Technic), приехавших из Новосибирска, с крупной партией наркотиков. У них было изъято 13,815 г кокаина и 60 таблеток "экстази". При задержании мужчины оказали сопротивление.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях