Главная
 

В Николаеве перевернулось два "КАМАЗа".

23 февраля 2006, 14:55
0
4

Около 3 часов ночи на центральной улице города Николаева "КАМАЗ" перегородил движение...

Около 3 часов ночи на центральной улице города Николаева "КАМАЗ" перегородил движение.

Изрядно перегруженный автомобиль "КАМАЗ", 23 февраля двигался по улице Пушкинской. И при выполнении поворота на Варваровский мост, на полуприцепе повредились реактивные тяги. Грузовик накренился на правую сторону, тем самым заблокировав колеса. Так автомобиль в полуразвернутом положении преградил автомобильное и троллейбусное движение.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, для помощи в ликвидации происшествия к месту прибыл аварийно- спасательный автомобиль части специальной техники МЧС, трактор Т-150, аварийный автомобиль Николаевского трамвайно-троллейбусного управления. Спасатели МЧС с помощью пневматических подушек подняли и выровняли прицеп, и дали доступ ремонтникам к поврежденному агрегату. После восстановления поломки, в 7 часов утра движение транспорта возобновили.

Такое же несчастье постигло и другой "КАМАЗ", который 22 февраля около 20.40 двигался по трассе "Николаев- Днепропетровск". В результате неисправности соединительного крепления, полуприцеп оторвался от кабины авто и перевернулся. Тем самым усложнил автомобильное движение на трассе. Целых 5 часов все привлеченные службы ликвидировали аварию. Для подъема полуприцепа был задействован автокран КС-4754.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях