Главная
 

Пожар площадью 1 квадратный метр унес жизнь ребенка.

27 февраля 2006, 14:16
0
2

Мать со слезами на глазах сидела на лестничной клетке, прижимая к груди 2-х летнего малыша, из дверей квартиры валил дым - такую картину увидели спасатели МЧС, прибыв по вызову на пожар...

Мать со слезами на глазах сидела на лестничной клетке, прижимая к груди 2-х летнего малыша, из дверей квартиры валил дым - такую картину увидели спасатели МЧС, прибыв по вызову на пожар.

В тот злополучный вечер в местном баре поселка Коблево Николаевской области молодая семья праздновала День защитника Отечества. В 11 часов вечера 26-ти летний отец забрал ребенка и ушел домой, а 20-ти летняя мать продолжила "гуляние". Проснувшись в час ночи молодой человек, не обнаружил свою жену и пошел ее искать, но перед уходом зажег свечу, чтоб ребенок, проснувшись, не испугался темноты. (Свет в этой квартире давно отключили за неуплату.) От догорающей свечи, стекающей на пол, загорелась дорожка и линолеум, выделяя отравляющий газ. Едкий дым заполонил всю комнату, в которой сладко спал малыш.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, под утро молодая семья, вернувшись домой заметила выходящий из-под дверей дым. Отец бросился в задымленную комнату и вынес Юрочку из квартиры - мальчик еще дышал. К этому моменту прибыли спасатели местной пожарной команды по охране поселка Коблево. Пожар площадью всего 1 квадратный метр ликвидировали в считанные секунды.

Подоспевшая бригада скорой помощи доставила ребенка в больницу города Южный Одесской области, однако спасти малыша не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях