Главная
 

Сигарета опять стала причиной трагедии.

1 марта 2006, 09:14
0
2

27 февраля в 3:50 ночи на пульт Главного управления МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Водопроводная...

27 февраля в 3:50 ночи на пульт Главного управления МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Водопроводная. О пожаре сообщила женщина, которая проснувшись среди ночи, почувствовала едкий запах дыма. Не найдя очага пожара, женщина вышла на улицу и увидела, что дым шел из соседнего дома.

Через пять минут к месту происшествия прибыли два пожарно-спасательных подразделения Центрального и Заводского райотделов МЧС г. Николаева.

Поушив пламя, на обгоревшем матрасе среди кучи мусора, спасатели нашли тело человека. Конечности рук, ног и туловище мужчины были покрыты ожогами. Признаки жизни человек не подавал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, погибший был двоюродным братом женщины, которая жила по соседству и вызывала „01" на помощь. 54 летний безработный и бездомный мужчина, по совету сестры, на период морозов, поселился в заброшенном жилом доме, на месте которого вскоре должен был быть построен новенький коттедж.

Что касается причины гибели, она банальна - сигарета, с которой мужчина улегся спать, стала виновником трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях