Главная
 

Первые последствия таяния снегов в Николаевской области (ФОТО).

1 марта 2006, 09:32
0
8

В Николаевском районе в селе Красное поле в результате повышения уровня грунтовых вод произошло подтопление подвальных помещений в 17 жилых домах...

В Николаевском районе в селе Красное поле в результате повышения уровня грунтовых вод произошло подтопление подвальных помещений в 17 жилых домах. Эти жилые дома были обследованы и в марте планируется проведение заседание комиссии по вопросам техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям, где будет рассматриваться вопрос выделения 50 тысяч гривен на работы по восстановлению дренажной системы села.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, аналогичная ситуация в Жовтневом районе. В селе Шевченково подтопило подвалы 8-ми жилых домов.

А в Снегиревском районе из-за сильного потока талых вод был поврежден понтонный мост через реку Ингулец в селе Нововасилевка. В результате понтон начал заполняться водой. Для ее откачки были задействован личный состав СГПЧ- 29 по охране Снегиревского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях