Главная
 

В Феодосии мужчина, переливая ацетон, вспыхнул от собственной сигареты.

1 марта 2006, 10:33
0
3

Последний день зимы выдался особенно "жарким" для 30-летнего жителя Феодосии. Около полудня Олегу понадобилось перелить ацетон из бутылки в другую емкость. Он вышел во двор своего дома и неспешно принялся за дело...

Последний день зимы выдался особенно "жарким" для 30-летнего жителя Феодосии. Около полудня Олегу понадобилось перелить ацетон из бутылки в другую емкость. Он вышел во двор своего дома и неспешно принялся за дело.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, к этому времени мужчина, начав с утра опохмеляться, уже был в состоянии крепкого подпития. Видимо, поэтому бдительность его была утеряна - без всякого страха Олег прикурил папироску. Внезапно пары ацетона вспыхнули, загорелась сама жидкость. Мужчине огнем обожгло руки, ноги и лицо. Пострадавшего в состоянии ожогового шока бригадой "скорой помощи" срочно доставили в травматологию Феодосийской больницы.

У Олега обожжено 22% тела, ожоги 2 и 3 степени. Сейчас состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести. Пациент будет транспортирован в Симферополь в горбольницу №6.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях