Главная
 

В Питере прорвало теплотрассу - кипятком обварились семь человек.

1 марта 2006, 11:24
0
4

В Санкт-Петербурге в результате прорыва теплотрассы кипятком обварились семь человек. Четверо пострадавших госпитализированы...

В Санкт-Петербурге в результате прорыва теплотрассы кипятком обварились семь человек. Четверо пострадавших госпитализированы.

Как сообщает Газета.ру, недалеко от места аварии найден труп 66-летнего пенсионера. Владельцы трубы - ОАО "ТГК-1" - выступают против формулировок "погиб в результате прорыва трубы с кипятком". Прокуратура района возбудила уголовное дело.

Авария произошла накануне на перекрестке Будапештской улицы и Дунайского проспекта.

В Петербурге это не первая подобная авария. 26 января этого года тринадцать человек, в том числе трое подростков, пострадали в результате прорыва трубопровода в Кировском районе Петербурга. Большинство пострадавших составили пассажиры трамвая, остановка которого располагается в зоне разлива.

23 ноября прошлого года на углу Гражданского проспекта и проспекта Просвещения из-за прорыва теплотрассы образовалась яма с горячей водой. Температура воды, проходящей по трубам тепловых сетей, составляла 70-150 градусов. В эту яму упали четыре женщины. Они в состоянии различной степени тяжести были доставлены в больницы, и все умерли от ожогов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях