Главная
 

Дети на льдине едва не уплыли в открытое море (ФОТО).

1 марта 2006, 12:47
0
7

28 февраля около 15.30 в оперативно-диспетчерскую службу "01" от охранника местного бара города Очакова Николаевской области поступило сообщение о том, что двоих детей на льдине уносит в открытое море...

28 февраля около 15.30 в оперативно-диспетчерскую службу "01" от охранника местного бара города Очакова Николаевской области поступило сообщение о том, что двоих детей на льдине уносит в открытое море.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, двое мальчишек 11-ти и 12-ти лет, пустились в такой зимний вояж, однако заплыв сильно далеко они уже не могли палкой коснуться дна и контролировать движение. Сильное течение вмиг подхватило экстремалов и понесло в море. Остальная ребятня, оставшись на берегу, подняла крик, на который и вышел охранник.

Прибывшее подразделение бойцов СГПЧ-20 по охране Очаковского района на спасательной лодке с жилетами и кругами поплыли выручать заложников ледяной стихии. Ребят забрали на лодку, и отправили домой. Испуганные мальчишки не могли что-либо объяснить.

К счастью, спасатели подоспели вовремя, хотя до несчастного случая оставался один шаг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях