Главная
 

В Израиле взорвана маршрутка - один человек погиб и девять ранено!

1 марта 2001, 18:55
0
6

Взрыв прогремел в тот момент, когда офицер полиции, проводивший досмотр машин и проверку документов, приблизился к такси. Немного ранее полиция получила предупреждение о бомбе, заложенной в ....

По последним данным, один человек погиб и девять ранено в результате сегодняшнего теракта в северном Израиле. Как передает AP, взрыв прогремел в тот момент, когда офицер полиции, проводивший досмотр машин и проверку документов, приблизился к такси. Немного ранее полиция получила предупреждение о бомбе, заложенной в маршрутное такси, и, по ориентировкам, проводила поиск заминированной машины. Эта маршрутка была замечена еще в Тель-Авиве, в 50 км к южнее места происшествия, и полицейские преследовали ее вплоть до взрыва.

Напомним - сегодня ночью в Тель-Авиве уже было найдено и обезврежено взрывное устройство, заложенное на одной из многолюдных улиц города. В связи с этим полицией были введены повышенные меры безопасности, выставлены блокпосты, что и позволило обнаружить это взрывное устройство вовремя.

(фото с сайта НТВ)

ТЕГИ: КиевДТПГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях