Главная
 

В автомобильном кооперативе загорелся гараж.

2 марта 2001, 07:32
0
6

Пожар, возникший в автомобильном кооперативе, не стал настоящим бедствием только благодаря профессионализму бойцов 25-й пожарной части. Правда, огонь успел всё-таки уничтожить...

Пожар, возникший в автомобильном кооперативе, не стал настоящим бедствием только благодаря профессионализму бойцов 25-й пожарной части. Правда, огонь успел всё-таки уничтожить содержимое одного гаража, но перекинуться на соседние постройки ему уже не дали.

Стены между гаражами каменные, и пламени они не по зубам . А вот по деревянной крыше огонь пошёл бы как по бикфордовому шнуру...

Одним словом, работы пожарным хватало, и пока они выполняли свои обязанности, мы поговорили с хозяином уничтоженного имущества. Взволнованный человек рассказал нам, что первая огонь появился под двигателем автомобиля. Он считал, что причиной пожара было вытекшее из бензопровода горючее. Но настоящую причину буду искать всё же специалисты.

Главное - что люди не пострадали. И спасенная Волга всего лишь закоптилась - после чистки она будет бегать как новенькая.

ТЕГИ: велосипедЛуцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях