Главная
 

У Ялтинской больницы сорвало крышу.

6 марта 2006, 13:24
0
3

В течение двух ночей сильнейший ветер терзал Ливадийскую горбольницу, по частям сорвав полностью кровлю. В первую ночь с четверга на пятницу поднявшийся до 25м/с ветер снес 800 квадратов шифера...

В течение двух ночей сильнейший ветер терзал Ливадийскую горбольницу, по частям сорвав полностью кровлю. В первую ночь с четверга на пятницу поднявшийся до 25м/с ветер снес 800 квадратов шифера, а на вторую - еще 1200 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал - куски шифера попадали на задний двор, где росли лишь деревья и кусты. На место выехала мобильная группа Ялтинского горуправления МЧС.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, больница продолжает работать, как и прежде. В больнице находилось более 400 человек. Но даже не пришлось эвакуировать людей. Под слетевшим рубероидным покрытием (кровля была двухскатной) осталась целой и невредимой плоская бетонная крыша. Сама больница 30-летней постройки, но крышу отремонтировали всего три года назад.

Разборкой крыши занялись рабочие одной из строительных фирм. Кровлю было решено обновлять полностью. Деньги на новую крышу были выделены из общего фонда горисполкомом. Работы по ремонту уже начались.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях