Главная
 

Женщина покончила с собой, спрыгнув с моста (ФОТО).

7 марта 2006, 09:19
0
11

Для николаевских спасателей осталась неизвестной причина, которая привела 35-летнюю женщину на Варваровский мост и заставила прыгнуть вниз в ледяную воду реки Южный Буг...

Для николаевских спасателей осталась неизвестной причина, которая привела 35-летнюю женщину на Варваровский мост и заставила прыгнуть вниз в ледяную воду реки Южный Буг. Однако, какова бы ни была причина, она на это шла осознанно и жизнь ее уже не вернуть.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, эта трагедия произошла 5 марта в 8 часов утра. Стоявшую на периллах моста женщину увидел охранник. Одной рукой она держалась за пешеходное ограждение и готовилась к смерти. Мужчина тут же подбежал к ней и со словами утешения попытался схватить ее за руку, однако куртка выскользнула из его рук и женщина сорвалась с 20-ти метровой высоты. Упав в ледяную воду, она стала звать о помощи. Минут пять женщина боролась за жизнь, но водная стихия безпощадна, и она пошла ко дну.

Охранник моста сразу же сообщил о случившемся в службу спасения „01". К месту происшествия срочно были направлены оперативная группа ГУ МЧС, николаевский военизированный горно-спасательный отряд, бригада скорой помощи. Водолазы с помощью специального оборудования начали поиски утонувшей. Вскоре, тело бедной женщины подняли и вынесли на берег. Так как была малая надежда на то, что ее еще можно спасти, сразу же начали делать искуственное дыхание и непрямой массаж сердца. Но уже было поздно.

Личность погибшей устанавливается, поскольку никаких документов она при себе не имела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях