Главная
 

В Киеве чиновник попался на крупной взятке.

9 марта 2006, 12:56
0
2

В ходе спецоперации, проведенной подразделением по борьбе с коррупцией столичного управления Службы безопасности в Соломенском районе Киева, на горячем во время получения взятки задержан один из руководителей столичного...

В ходе спецоперации, проведенной подразделением по борьбе с коррупцией столичного управления Службы безопасности в Соломенском районе Киева, на горячем во время получения взятки задержан один из руководителей столичного коммунального предприятия, которое занимается нежилым фондом города.

Как сообщает ForUm, должностное лицо пыталось получить от предпринимателя-киевлянина 70 тыс. дол. Именно в такую сумму оценил служащий свое "содействие" в быстром и позитивном решении вопроса об аренде и приватизации нежилого помещения в Оболонском районе столицы.

Чтобы доказать факт преступления, криминалисты нанесли специальным веществом, которое видно только в ультрафиолетовом свете, на купюры номиналом в 100 дол. надпись "взятка". После задержания указанные банкноты и были изъяты у подозреваемого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях