Главная
 

На 8-е марта симферополец сжег себя и свою мать.

9 марта 2006, 13:41
0
1

Около половины девятого вечера в Главное управление МЧС Крыма позвонили и сообщили о пожаре. В трехэтажном доме на улице Энергетиков произошло загорание в одной из квартир...

Около половины девятого вечера в Главное управление МЧС Крыма позвонили и сообщили о пожаре. В трехэтажном доме на улице Энергетиков произошло загорание в одной из квартир. Жильцы дома увидели дым из окна. По словам соседей, в квартире проживает 50-летний Валентин К. со своей 83-летней мамой, прикованной к постели.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, сын был крайне не равнодушен к спиртному - его часто видели пьяным. Вероятно в этот праздничный день Валентин "доотмечался" и заснул с сигаретой в кровати. Прибывшим пожарным пришлось вышибать дверь. Задымление было очень сильное - дым стоял стеной, тушили прямо из коридора. Горела одна из двух комнат. В квартире от высокой температуры на стенах повздувалась штукатурка. Кровать в комнате полностью сгорела. Около ванной на полу лежал труп полуобгоревшего мужчины. Вероятно, хозяин в дыму и в угаре полз по полу и искал выход.

Его старенькая мать находилась в другой комнате. Бабушка также погибла, отравившись продуктами горения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях