Главная
 

В Судаке двух людей унесло в море на резиновой лодке.

9 марта 2006, 13:35
0
8

Трое рабочих из Ленинского района приехали в село Морское (неподалеку от Судака) на подвернувшуюся халтуру. В пансионате "Солнечный камень" нужно было отремонтировать бассейн...

Трое рабочих из Ленинского района приехали в село Морское (неподалеку от Судака) на подвернувшуюся халтуру. В пансионате "Солнечный камень" нужно было отремонтировать бассейн. Ранним утром 9 марта рабочим зачем-то понадобилось выйти в море. По слухам, они промышляли ловлей рыбы - то ли ставили сети, то ли поехали снимать сети, не известно. С собой у мужиков была своя резиновая лодка.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, волны этой ночью были большие, да к тому же волна шла от берега. Двое товарищей, 45-ти и 43-х лет, сели в лодку, а третий "рыболов" остался на берегу, придерживая посудину за трос. Внезапно, веревка оборвалась и лодку начало относить в море. Все попытки рыбаков вернуться на берег были тщетны. Мужчина, оставшийся на берегу, побежал за помощью. Когда подоспели еще люди, лодки нигде не было видно. Поисками пропавших занимается погранслужба. Пока потерпевшие не обнаружены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях