Главная
 

В Азовском море перевернулась лодка с двумя рыбаками.

13 марта 2006, 13:32
0
2

Субботним утром двое приятелей отправились на рыбалку за пеленгасом и бычком. 45-летний Владимир и 20-летний Григорий, оба жители города Щелкино. Азовское море в этот день было довольно спокойным, волнение не превышало и четверти балла...

Субботним утром двое приятелей отправились на рыбалку за пеленгасом и бычком. 45-летний Владимир и 20-летний Григорий, оба жители города Щелкино. Азовское море в этот день было довольно спокойным, волнение не превышало и четверти балла. Серая легонькая лодочка вскоре исчезла из виду. Что произошло дальше, до сих пор остается загадкой. Но спустя некоторое время другая компания рыбаков случайно заметили на одной из льдин человека.

Подплыв ближе рыбаки увидели мужчину - несчастный весь мокрый лежал без сознания. Пострадавшего затащили в лодку и отвезли на берег. Когда человек (им оказался Владимир) пришел в себя, то рассказал, что они были в 3 километрах от берега, когда лодка перевернулась. Ребята оказались в ледяной воде. До берега плыть было слишком далеко. Лодка ушла под воду. Из последних сил рыбаки поплыли к льдинам. Володя плохо помнит все происходящее, в тумане вспоминает, как заполз на льдину, а дальше сознание отключилось.

Пропавшим 20-летним юношей занялась погранслужба, но безуспешно. В МЧС о происшествии сообщили лишь на следующий день. Сейчас поисковыми работами занимаются местные спасатели, сотрудники погранслужбы и морской охраны села Мысовое, с моря - судно „Черноморнефтегаза". Пока поиски результата не дали.

Как сообщили кореспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, за прошедшую неделю на воде при различных обстоятельствах уже погибли пять человек. Трое из них - рыбаки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях