Главная
 

В Николаеве "заминировали" техникум (ФОТО).

13 марта 2006, 16:55
0
5

10 марта в 9.22 неизвестный позвонил на „02" к дежурному УМВД и сообщил о заминировании Железнодорожного техникума имени Образцова города Николаева по улице Пушкинской...

10 марта в 9.22 неизвестный позвонил на „02" к дежурному УМВД и сообщил о заминировании Железнодорожного техникума имени Образцова города Николаева по улице Пушкинской.

Об угрозе взрыва сразу же сообщили в оперативно - диспетчерскую службу МЧС. К месту события были направлены отделения пожарной части №16 по охране Центрального района, оперативный отдел ГУ МЧС Украины в Николаевской области, оперативная группа ГАИ, оперативная группа УМВД, бригада скорой медицинской помощи, взрывно - техническая служба НГЕКЦ при УМВС Украины в Николаевской области, отделения Николаевского горно-спасательного отряда.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, по прибытию на место была проведена эвакуация сотрудников техникума. К счастью, на тот момент в здании находилось всего 10 человек. Сразу же версия о ложном вызове от горе-студентов, которые не хотели сдавать зачет или сидеть на парах отпала, поскольку на тот момент занятия не проводились и ни одного студента не было. Уже через час сотрудниками экспертно- криминалистического центра было завершено обследование помещений и территории. Никаких взрывоопасных предметов не обнаружено.

Кому стало выгодным давать ложный вызов неизвестно. Но несмотря на это все службы сработали оперативно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях