Главная
 

В горах Закарпатья ищут 8 черновицких туристов.

14 марта 2006, 11:19
0
3

В горах Закарпатья альпинисты из Министерства чрезвычайных ситуации второй день ведут поиск 8 туристов из Черновцов. В 19:40 13-го марта к МЧС обратилась администрация пансионата „Шовкова Косиця"...

В горах Закарпатья альпинисты из Министерства чрезвычайных ситуации второй день ведут поиск 8 туристов из Черновцов. В 19:40 13-го марта к МЧС обратилась администрация пансионата „Шовкова Косиця" на горной долине „Драгобрат" в Раховском районе Закарпатья, с просьбой разыскать 8 туристов из Черновцов, которые в тот же день пошли на прогулку на горную долину „Урда" и не вернулись.

Как сообщает Обозреватель, на место немедленно были направлены подразделения альпинистов Государственной специальной (военизированной) аварийно-спасательной службы МЧС. Поисково-спасательные работы в горах осложняются сильным туманом и ветром. По состоянию на утро 14-го марта по четким следам людей на снегу установлено, что группа туристов вышла из зоны лавиноопасной местности и движется в сторону села Косивская Поляна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях