Главная
 

В Симферополе на пепелище обнаружили обезглавленное тело (ФОТО).

15 марта 2006, 10:52
0
8

На пожаре в Симферопольском районе под завалами обнаружили труп ребенка и обезглавленного мужчины...

На пожаре в Симферопольском районе под завалами обнаружили труп ребенка и обезглавленного мужчины.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, маленький домик в дачном массиве Живописное загорелся ранним утром 14 марта. Дачи в эту пору года были малообитаемы, может, поэтому пожар заметили слишком поздно. В Главное управление МЧС Крыма звонок поступил около 6 часов утра - на месте пожарные были уже через 15 минут. К тому времени дом пылал, как огромный факел. Огнем была полностью охвачена кровля - около 30 квадратов. Спасатели запросили помощь. На место прибыло еще одно пожарное отделение. Пламя локализовали через 45 минут.

Жутчайшая картина ожидала внутри дома - под завалами из обрушившихся конструкций, каши из штукатурки, золы и сгоревших вещей виднелись контуры человеческих тел: маленького ребенка и мужчины без головы. При разборе завалов, сотрудники МЧС и МВД наткнулись на фрагменты еще одного обгоревшего тела. Кому принадлежат найденные останки, животному или человеку, выясняют судмедэксперты.

Версии причины гибели людей и пожара сейчас отрабатываются. Возможно, загорание произошло в результате короткого замыкания - в домике отсутствовало отопление, и люди здесь обогревались электроприборами. Не исключается и возможность поджога. По словам одного из жителей дачного массива, здесь в домике жили муж, жена и ребенок 2-3 лет. Семья жила за счет воровства и продажи цветного металла, и, со слов рассказывающего, многие местные "имели зуб" на воришек. Сейчас на месте проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях