Главная
 

Киевские правохранители "накрыли" бордель.

15 марта 2006, 12:16
0
2

В гостинице на проспекте Краснозвездном разоблачено место разврата, в одной из комнат сауны были задержаны три гражданки, которые предоставляли сексуальные услуги за денежное вознаграждение...

В гостинице на проспекте Краснозвездном разоблачено место разврата, в одной из комнат сауны были задержаны три гражданки, которые предоставляли сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Как сообщает Подробности, работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, столичной милиции в ходе отработки Соломенского района столицы, обнаружили гражданок, которые предоставляли сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Все три 23-летние уроженки Донецкой области только полгода назад приехали в Киев в поисках работы. Привлекательное объявление было найдено в журнале "Пропоную работу". Женщины были частыми гостями в столичной гостинице, в цокольном помещении которой находилась сауна. А клиентов девушкам находил 22-летний охранник заведения, уроженец Киевщины.

Услуги такого характера были оценены в 50 американских долларов за час, 30% от выручки получал охранник. Как объяснил последний, этот "легкий" заработок был ему очень необходим - полученные деньги он отдавал за учебу в одном из высших учебных заведений Киева.

Теперь следственным отделом Соломенского районного управления внутренних дел возбуждено уголовное дело по статье 302 УК Украины "Создание и содержание мест разврата и сводничество ". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях