Главная
 

Хмельницкая область: афера на 85 миллионов евро не состоялась.

15 марта 2006, 17:53
0
4

Сотрудники УСБУ в Хмельницкой области предотвратили осуществление сомнительной финансовой операции и возможную легализацию на территории Украины значительных средств, происхождение которых не установлено...

Сотрудники УСБУ в Хмельницкой области предотвратили осуществление сомнительной финансовой операции и возможную легализацию на территории Украины значительных средств, происхождение которых не установлено.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре СБУ, сделка должна была состояться путем кредитования на 85 млн. евро (600 млн. 950 тысяч грн) одного из частных предприятий Хмельницкой области основателем и директором которой по документам является житель Львовщины осужденный еще в 2002 году Шевченковским районным судом г. Киева.

Этот гражданин намеревался осуществить сомнительную кредитную операцию с признаками легализации в Украине средств, полученных от иностранной фирмы, которая по данным Департамента международного торгово-экономического сотрудничества Министерства экономики и по вопросам Европейской интеграции Украины отсутствует в реестре предприятий указанной страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях