Главная
 

На улице Кировограда задержали контрабандный "Порш".

16 марта 2006, 09:49
0
2

Сотрудники спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованно преступностью УСБУ в Кировоградской области обнаружили факт контрабандного ввоза на территорию Украины легкового автомобиля...

Сотрудники спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованно преступностью УСБУ в Кировоградской области обнаружили факт контрабандного ввоза на территорию Украины легкового автомобиля иностранного производства стоимость которого составляет почти полмиллиона гривен.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре СБУ, контрабандное "Порш" сотрудники СБУ задержали совместно с ГАИ на одной из улиц областного центра, когда организаторы сделки уже считали ее успешно завершенной.

Как установили оперативники, действовала группа злоумышленников. Новенькая иномарка была противозаконно ввезена через пост "Илличевск" Одесской таможни за поддельными документами без уплаты таможенных платежей. При этом были заменены номерные знаки авто.

По факту контрабандного перемещения через таможенную границу Украины автомобиля следственным отделом УСБУ в Кировоградской области возбуждено уголовное дело по ст. 201 и ст. 358 КК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях