Главная
 

В центре Запорожья неизвестные расстреляли человека (ФОТО).

16 марта 2006, 15:49
0
4

15 марта около 20.00 в самом центре Запорожья на проспекте Ленина из автоматов Калашникова расстреляна машина Тойота-Камри. Убит водитель машины - Владимир М., 1970 года рождения. Его спутница не пострадала...

15 марта около 20.00 в самом центре Запорожья на проспекте Ленина из автоматов Калашникова расстреляна машина Тойота-Камри. Убит водитель машины - Владимир М., 1970 года рождения. Его спутница не пострадала.

Как сообщает Сity.zp.ua, преступники хладнокровно и цинично подготовили и совершили убийство. По словам очевидцев, выстрелы прозвучали после того, как Владимир М., выйдя из магазина, помог своей спутнице сесть в автомобиль. В этот момент из подъехавшего автомобиля выпустили очередь из автоматического оружия. Владимир М. несмотря на ранения ног, бросился бежать.

Автомобиль со стрелявшими с визгом умчался темными дворами. Но из окна еще одной машины в спину убегавшего была произведена автоматная очередь, оборвавшая жизнь Владимира М. Пули летели в сторону находящейся на противоположной стороне остановки общественного транспорта. Одна из пуль попала в маршрутное такси, чудом никого не задев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях