Главная
 

Наводнение в Николаевской области (ФОТО).

17 марта 2006, 09:02
0
12

Постепенное таяние снега и пласта льда на речках стали причиной увеличения уровня грунтовых вод в некоторых районах Николаевской области. И, как следствие, в зоне подтопления оказались жители трех районов Николаевщины...

Постепенное таяние снега и пласта льда на речках стали причиной увеличения уровня грунтовых вод в некоторых районах Николаевской области. И, как следствие, в зоне подтопления оказались жители трех районов Николаевщины.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, вследствие повышения уровня грунтовых вод в с. Красное Поле, в феврале произошло подтопление подвальных помещений в 17 жилых домах. Эти жилые дома обследованы, составлены акты.

В Октябрьском районе вследствие повышения уровня грунтовых вод в с. Шевченкове, произошло подтопления подвалов и колодцев. Комисионно совместно с представителями поселкового совета были обследованы жилые дома и подвальные помещения на ул. Косиора, Щорса, Пролетарская, Шевченко, Чапаева, Садовая.

В Первомайском районе вследствие подъема уровня воды на 59 см в речке Черный Ташлык, вода вышла на заплаву и подтопило переливной бетонный мост, который находится между селами Тарасовка и Лозоватка.

На данное время уровень воды над поверхностью моста составляет 10-15см, проезд автотранспорта через мост временно запрещен. Ограничение проезда через мост не повлияло на ухудшение условий жизнеобеспечения населенных пунктов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях