Главная
 

В Крыму пенсионер погиб, запутавшись в электропроводке.

17 марта 2006, 09:43
0
3

Житель села Пруды Советского района этим утро как обычно решил навестить своего соседа, 77-летнего одинокого дедушку, за которым присматривал...

Житель села Пруды Советского района этим утро как обычно решил навестить своего соседа, 77-летнего одинокого дедушку, за которым присматривал. Покричав деда со двора, сосед зашел в дом, еще с порога почуял запах гари. Бросился в комнату, наполненную дымом. Старенький хозяин лежал около сгоревшей кровати, запутавшись ногами в шнуре электроплитки.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, одежда на нем обгорела, но видимо, дедушка погиб раньше, отравившись продуктами горения. Висевший над кроватью ковер тоже истлел, а потолок и стены в единственной комнатке закоптились.

По предварительной версии, загорание произошло от оброненной на одеяло сигареты. Пожара, как такового, не было - подушка, одеяло, матрас и набросанные на кровать старые вещи просто истлели, отравив своего хозяина. По словам соседей, пожилой человек последнее время выпивал. В эту ночь дедушка, видимо, также приложился к бутылке, закурил и отключился. Проснувшись среди ночи от дыма, хозяин попытался найти выход, но запутался в проводе электроплитки, стоявшей рядом с кроватью, потерял сознание от нехватки воздуха и упал, тем самым, подписав себе смертный приговор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях