Главная
 

В Крыму женщина упала лицом на электроплитку и погибла.

17 марта 2006, 13:30
0
7

Пожарные Красногвардейского района обнаружили женщину без лица. Несчастная упала головой на электроплитку и погибла. Через несколько часов в Феодосии произошел похожий случай, но мужчину успели спасти...

Пожарные Красногвардейского района обнаружили женщину без лица. Несчастная упала головой на электроплитку и погибла. Через несколько часов в Феодосии произошел похожий случай, но мужчину успели спасти.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, жителя села Полтавка обеспокоило странное явление у себя в доме - прикоснувшись к одной из стен, хозяин почувствовал, что она горячая. Не сомневаясь, что "полтергейст" имеет вполне логичное и, скорее всего трагичное, объяснение, мужчина бросился к соседке. 70-летняя Раиса Ивановна жила в доме рядом, и одна из стен у них была общая. Когда сосед вбежал к ней в дом, то увидел страшную картину: хозяйка лежала на кухне лицом на разогретой электроплитке. Узнать ее было трудно - от лица практически ничего не осталось, верхняя одежда ее истлела, горел пол под электроплиткой. Сосед успел вовремя - хватило ведра, чтобы залить разгорающееся пламя. Обезображенная пожилая женщина была мертва.

По предварительной версии, возможно старушку сшиб на пол смертельный удар электротока. Проводится расследование.

В этот же день, в Феодосии, еще один пожилой человек стал очередной жертвой электроплитки. 50-летний местный Александр "загулял" со своими друзьями-собутыльниками. Хата, где они собрались, напоминавшая скорее притон, обогревалась электроплиткой. Видимо, праздник уже шел на спад, потому как утомленные выпитым буквально валились с ног. Сосед, к счастью вовремя заскочивший проведать компанию, увидел, что "дядя Саша лежит на плитке с открытой раскаленной спиралью, а рубашка на нем горит". Сосед вызвал "скорую", и пострадавшего, покрытого страшными ожогами, увезли в больницу. По информации врачей, у несчастного ожоги 2 и 3 степени 20% тела. Обожжены лицо, руки и верхняя часть туловища. Мужчина, говорят врачи, находится в крайне тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях