Главная
 

В Симферополе пенсионера убил... телевизор (ФОТО).

17 марта 2006, 15:44
0
3

Коротнувший старый "Фотон" устроил пожар в комнате. Лежачий инвалид даже не мог встать, чтобы позвать на помощь, и задохнулся в собственной квартире...

Коротнувший старый "Фотон" устроил пожар в комнате. Лежачий инвалид даже не мог встать, чтобы позвать на помощь, и задохнулся в собственной квартире.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, утром в Симферополе жильцы многоэтажки на улице 60 лет октября забеспокоились - на площадке восьмого этажа чувствовался сильный запах дыма. Дым шел из-под двери квартиры одинокого пожилого человека. Задымление было сильным. Там, в квартире, находится парализованный 66-летний дедушка. Вызвали МЧС.

Дверь долго не поддавалась. Наконец, ударом ноги дверь выломал один из соседей. Из квартиры повалил дым - пылала комната. Прибывшие два пожарных отделения быстро расправились с пламенем, но дедушка, находившийся на полу посредине, был мертв. По предварительной версии, инвалид погиб, отравившись продуктами горения.

Спасатели МЧС предполагают, что причиной пожара и стал старинный "Фотон". Короткое замыкание электропроводки привело к загоранию деревянного корпуса, а затем огонь перекинулся на мебель и шторы и охватил комнату.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях