Главная
 

В Украине продолжается массовое подтопление домов.

20 марта 2006, 08:58
0
8

В Донецкой и Херсонской областях продолжаются работы по ликвидации подтоплений. В воскресенье в пгт Ялта Первомайского района Донецкой области...

В Донецкой и Херсонской областях продолжаются работы по ликвидации подтоплений. В воскресенье в пгт Ялта Первомайского района Донецкой области продолжались работы по ликвидации подтопления частных жилых домов и приусадебных участков в низко расположенной части села, которое произошло 8-9 марта в результате активизацию снеготаяния и низкую пропускную способность речки Белосарайки.

Как сообщает ForUm, по состоянию утро понедельника остаются подтопленными 8 домов (было подтоплено 27 домов) и 160 приусадебных участков (было подтоплено 164 участка).

В воскресенье в двух районах (в 6 населенных пунктах) Херсонской области продолжались работы по ликвидации подтопления частных жилых домов и приусадебных участков в низко расположенных частях местности, которое произошло в первой декаде марта в результате резкого повышения температуры воздуха и сильных осадков в виде дождя и мокрого снега.

По состоянию на утро понедельника остаются подтопленными 14 домов в Скадовском районе и 86 приусадебных участков в Геническом районе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях