Главная
 

Жители индийской деревни обезглавили пять человек, обвинив их в колдовстве.

20 марта 2006, 10:55
0
4

В индийском штате Ассам жители деревни казнили семью из пятерых человек, обвинив их в колдовстве. Инцидент произошел в одной из деревень, расположенной в 300 км от столицы штата города Гувахати...

В индийском штате Ассам жители деревни казнили семью из пятерых человек, обвинив их в колдовстве. Инцидент произошел в одной из деревень, расположенной в 300 км от столицы штата города Гувахати.

Как сообщает Газета.ру, жители, работающие на чайной плантации, обвинили своего коллегу и четверых его детей в том, что они при помощи черной магии наслали заболевание, от которого умерли два рабочих.

Собравшись, около 200 жителей деревни устроили самосуд над 66-летнем народным целителем Амиром Мундой, двумя его сыновьями и двумя дочерьми, после чего публично отрубили всем пятерым головы. Затем с отрубленными головами они отправились в полицию, выкрикивая по дороги лозунги против колдовства и черной магии.

По обвинению в убийстве были арестованы шесть участников казни. Всего за последние пять лет в штате Ассам около 200 человек были убиты из подозрений в колдовстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях