Главная
 

На пожаре в Феодосии спасена 79-летняя бабушка (ФОТО).

21 марта 2006, 09:26
0
2

В Феодосии в коммуналке чуть было не задохнулась 79-летняя бабушка. Пожилую женщину пожарные нашли на пороге задымленной квартиры...

В Феодосии в коммуналке чуть было не задохнулась 79-летняя бабушка. Пожилую женщину пожарные нашли на пороге задымленной квартиры.

Около половины одиннадцатого в МЧС Феодосии поступило сообщение о том, что горит квартира в доме, на первом этаже. Пожарные вскрыли дверь - из квартиры сразу повалил дым, ударило жаром. На пороге в обмороке лежала пожилая женщина с обгоревшими руками и лицом, хозяйка квартиры. Пока пожарные тушили горящую комнату, медики МЧС оказали пострадавшей первую медицинскую помощь.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, потерявшая сознание от отравления угарным газом, 79-летняя бабушка на свежем воздухе пришла в себя. Подоспевшая "скорая" увезла пострадавшую с ожогами 2 степени в травматологию.

По предварительным данным пожар произошел из-за электрокамина, которым отапливали комнату. Огонь испортил вещей на пять тысяч гривень: в комнате был телевизор, видик, аудиоаппаратура. Все домочадцы (с пожилой женщиной проживали еще и дочка с зятем и взрослым внуком) были в это время на работе. Именно поэтому пожар заметили так поздно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях