Главная
 

Борьба с угонами.

5 марта 2001, 07:16
0
2

По точным приметам, которые предоставили милиции как потерпевшие, так и свидетели, семерку нашли в одном из частных Каховских гаражей, где её уже начали разбирать на запчасти...

Если опросить водителей на предмет того, что их больше всего беспокоит, то в немалом количестве ответов будет фигурировать слово угон . И действительно, проанализировав статистику похищений автотранспорта, можно констатировать, что эта разновидность преступления на территории Украины, к сожалению, довольно широко распространена.

Херсонская область - не исключение. И хотя по сравнению с аналогичным периодом минувшего года цифра зарегистрированных происшествий уменьшилась почти в два раза, автокражи, как и раньше, весьма значительно дополняют общую картину преступности.

География преступления, использованного нами в качестве примера, так сказать, распространилась на несколько районов региона. А началось все в селе Кринки, где среди белого дня исчезли Жигули .

По точным приметам, которые предоставили милиции как потерпевшие, так и свидетели, семерку нашли в одном из частных Каховских гаражей, где её уже начали разбирать на запчасти. Ремонтников , которые этим делом занимались, поймали, как говорится, на горячем , и теперь им придется отвечать перед законом. В самом плохом (для них) случае их будет ожидать не один год лишения свободы...

ТЕГИ: лого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях