Главная
 

Взрыв в курортном городе: двое погибли, более 30 человек ранены.

4 марта 2001, 12:21
0
3

Сегодня в курортном городе Нетания (Израиль), произошел взрыв. Полиция утверждает, что бомба не была спрятана под машину, стоявшую на площади теракт либо совершил террорист-камикадзе, либо кто-то бросил взрывное устр....

Сегодня в северной части Израиля, в курортном городе Нетания, произошел взрыв. Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на Reuters, в результате происшествия два человека убиты, более 30 получили ранения различной степени тяжести. Взрыв прогремел рано утром на рыночной площади в центре города.

По словам врачей, работающих не месте происшествия, два человека погибли сразу, еще пятеро серьезно ранены, а остальные отделались легкими повреждениями.

Рыночная площадь и прилегающие к ней районы оцеплены, идет поиск других взрывных устройств. Полиция утверждает, что бомба не была спрятана под машину, стоявшую на площади теракт либо совершил террорист-камикадзе, либо кто-то бросил взрывное устройство на рынок.

Хотя пока никто не взял на себя ответственность за происшедшее, израильская полиция была поднята по тревоге в связи с возможными нападениями со стороны палестинцев. Это связано еще и с субботним заявлением лидеров движения ХАМАС о том, что уже подготовлены 10 террористов-камикадзе, которые будут наносит удары по территории Израиля.

ТЕГИ: путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях