Главная
 

Иранские боевики захватили заложников.

22 марта 2006, 08:43
0
2

Иранские боевики из суннитской группировки захватили в заложники семерых человек. Видеозапись, на которой демонстрируются заложники, была показана во вторник вечером в эфире катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира"...

Иранские боевики из суннитской группировки захватили в заложники семерых человек. Видеозапись, на которой демонстрируются заложники, была показана во вторник вечером в эфире катарского спутникового телеканала "Аль-Джазира".

Как сообщает Лента.ру, боевики, называющие себя "Воины бога", требуют освободить пятерых своих соратников, содержащихся в иранских тюрьмах, в противном случае, они угрожают казнить заложников.

На видеопленке, продемонстрированной в эфире "Аль-Джазиры", показаны семеро заложников, которых окружают вооруженные боевики в масках. Заложники показывают в камеру свои удостоверения личности, согласно которым, боевикам удалось захватить в плен военнослужащих иранской армии и сотрудников местного Красного креста.

Иранские боевики захватили заложников несколько дней назад, когда было совершено нападение на один из населенных пунктов в отдаленном районе на юго-востоке Ирана. Тогда во время нападения боевиков были убиты 22 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях