Главная
 

В Евпатории покончили жизнь самоубийством человек и… дельфин (ФОТО).

22 марта 2006, 16:01
0
21

В одну ночь в Евпатории покончили с жизнью человек и дельфин. С девятого этажа выпал и разбился человек. И через несколько часов на один из пляжей выбросило мертвого дельфина...

В одну ночь в Евпатории покончили с жизнью человек и дельфин. С девятого этажа выпал и разбился человек. И через несколько часов на один из пляжей выбросило мертвого дельфина.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, около двух часов ночи в "скорую" позвонили. Житель девятиэтажки на одной из центральных улиц Евпатории сообщил что человек выпал с балкона и лежит на крыше переговорного пункта. На место выехали медики, отделение спасателей МЧС и милиция. Спасатели рассказывают, что человека, находившегося на крыше здания отделения связи на первом этаже, сняли и передали медикам. Судя по всему, мужчина скончался от полученных травм. 40-летний погибший оказался жильцом одной из квартир на девятом этаже, состоял на учете в психо-нарко диспансере. Как случилось, что человек выпал с балкона, сейчас выясняет следствие. По предварительной версии, причиной гибели стало самоубийство.

А вот что стало причиной смерти дельфина, найденного на одном из пляжей Евпатории, сейчас выясняют ветеринары. Ранним утром в этот же день охранник пансионата „Южный", обходя территорию, нашел на берегу несчастное животное. Крупный, почти двухметровый дельфин вид имел крайне жалкий. Вся шкура его была потертой, видно было, что животное побило о камни и дно. Сейчас труп отправили в ветслужбу, которые проведут необходимые анализы и установят причину смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях