Главная
 

В центре Киева скинхеды устроили антисемитскую провокацию.

22 марта 2006, 15:57
0
1

В среду, 22 марта, около 12:00 трое молодых людей подошли к Центральной синагоге Бродского в центре Киева и, остановив одного из учеников иешивы, сначала начали оскорблять его, а затем выкрикивать антисемитские и расистские лозунги...

В среду, 22 марта, около 12:00 трое молодых людей подошли к Центральной синагоге Бродского в центре Киева и, остановив одного из учеников иешивы, сначала начали оскорблять его, а затем выкрикивать антисемитские и расистские лозунги.

Как сообщает Утро.ру, правоохранители оперативно отреагировали на ситуацию, и хотя двоим или троим участникам антисемитской акции удалось сбежать, одного милиция все же задержала.

Как стало известно, задержанным оказался студент Киевского геолого-разведывательного техникума Дмитрий Сергеевич Нуца, 1989 года рождения. Сейчас задержанный находится в Печерском отделении милиции, куда был доставлен сразу после задержания.

Судя по всему, участники акции были членами какой-то фашистской группировки. Об этом свидетельствует вышивка на джинсах задержанного в виде фашистского креста, а также высокие ботинки, характерные тому, какие носят скинхеды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях