Главная
 

На Закарпатье разоблачены махинаторы.

23 марта 2006, 08:54
0
3

Налоговики Закарпатской области разоблачили факт легализации 2,6 млн. грн. через одно из частных предприятий, которое создавалось исключительно для проведения денежных махинаций...

Налоговики Закарпатской области разоблачили факт легализации 2,6 млн. грн. через одно из частных предприятий, которое создавалось исключительно для проведения денежных махинаций.

Как сообщает ForUm, было выяснено, что предприятие зарегистрировали на подставное лицо. Ему неизвестные люди предложили за вознаграждение в размере 400 долларов США предоставить свои регистрационные данные для создания частного предприятия, а также зарегистрировать его как директора и учредителя предприятия.

От имени этого предприятия во Львовском филиале одного из акционерных банков открыли расчетный счет, на который другие юридические лица в результате осуществления бестоварных операций перечислили средства в сумме 2,6 млн. грн. Затем одну часть этих средств конвертировали в наличные, а другую - перечислили по поддельным документам на расчетные счета других предприятий. Возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях