Главная
 

Рига: в результате похищения дочери гражданином США погиб ребенок.

23 марта 2006, 13:56
0
3

Гражданин США с двумя сообщниками предпринял попытку похитить из детского сада в Риге свою дочь, с которой имел право встречатся только в присутствии ее матери - бывшей жены, которая является гражданкой Латвии...

Гражданин США с двумя сообщниками предпринял попытку похитить из детского сада в Риге свою дочь, с которой имел право встречатся только в присутствии ее матери - бывшей жены, которая является гражданкой Латвии.

Как сообщает РИА Новости, в минувшую среду мужчины проникли на территорию детсада "Золотой ключик", схватили девочку и вступили в драку с воспитательницей. В момент похищения группа детей, в которой была и похищенная девочка, находилась на прогулке. При этом по не установленной пока причине погиб другой ребенок, сообщили в полиции.

Пятилетний ребенок, наблюдавший за процессом похищения, упал и умер не приходя в сознание. В данный момент производится вскрытие. Полиция не комментирует возможную связь между похищением и смертью ребенка.

Гражданин США 1959 года рождения в ночь со среды на четверг был задержан полицией, допрошен и отпущен под подписку о невыезде. Полиция провела обыск в его квартире, и обнаружила похищенную девочку, которая в данный момент возвращена матери. Причина смерти другого ребенка устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях