Главная
 

На "Азовстали" прогремел взрыв, три человека травмированы.

24 марта 2006, 08:30
0
18

На металлургическом комбинате "Азовсталь" (город Мариуполь) произошел взрыв с последующим возгоранием в доменной печи. Взрыв произошел в четверг, 24 марта, в 20 часов 55 минут в доменной печи 3...

На металлургическом комбинате "Азовсталь" (город Мариуполь) произошел взрыв с последующим возгоранием в доменной печи. Взрыв произошел в четверг, 24 марта, в 20 часов 55 минут в доменной печи 3.

Как сообщает Подробности.ua, взрывом повреждена внутренняя кирпичная кладка печи и водопровод, что привело к подтоплению и аварийному отключению электроподстанции.

В результате взрыва пострадали 3 рабочих, которые в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в городскую больницу номер 2.

В 0 часов 28 минут 24 марта подразделениями Государственной пожарной охраны МинЧС Украины пожар ликвидирован. Из шести доменных печей временно приостановлена работа первой и четвертой, на третей проводятся восстановительные работы.

Предварительная причина взрыва - нарушения технологического процесса. По факту события правоохранительными органами проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях