Главная
 

В Ивано-Франковской области банкир грабил жителей.

24 марта 2006, 08:42
0
2

Прокуратура Галицкого района Ивано-Франковской области по материалам отдела Государственной службы борьбы с экономической преступностью Галицкого райотдела милиции...

Прокуратура Галицкого района Ивано-Франковской области по материалам отдела Государственной службы борьбы с экономической преступностью Галицкого райотдела милиции возбудила уголовное дело против работника районного отделения одного из банков по подозрению в мошенничестве и присвоении более 500 тыс. грн. депозитных вкладов жителей Галича и Галицкого района.

Как сообщает ForUm, на протяжении 2005 года сотрудник банка подделывал депозитные соглашения, и без ведома клиентов снимал деньги с их депозитных счетов.

Кроме того, злоумышленник, принимая деньги от клиентов, чаще всего оставлял их себе, даже не размещая на депозитных счетах. Милиция установила уже более 50 лиц, пострадавших от действий махинатора. В то же время, сберегательные книжки клиентов были в полном порядке и не свидетельствовали об исчезновении денег со счетов.

Милиция допускает, что сумма похищенных средств может значительно превышать 500 тыс. грн., поскольку жители Галича и района продолжают обращаться с новыми заявлениями об ущербе. В настоящее время проводится досудебное следствие. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях