Главная
 

В Крыму бульдозер раздавил выпавшего из кабины водителя (ФОТО).

24 марта 2006, 13:50
0
12

В поселке Гаспра бульдозер, разравнивая грунт, упал с осыпавшегося склона. Тяжелейшая машина, кувыркаясь, раздавила выпавшего из кабины собственного водителя...

В поселке Гаспра бульдозер, разравнивая грунт, упал с осыпавшегося склона. Тяжелейшая машина, кувыркаясь, раздавила выпавшего из кабины собственного водителя.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, днем 23 марта в районе Гаспра произошло небывалое ЧП. На месте строительной свалки работали два бульдозера - выравнивал и сгребал ссыпной грунт.

Внезапно, когда тяжелая машина подъехала совсем близко к краю склона, под ней "поползла" земля и бульдозер, кувыркаясь, полетел вниз. Крутой склон, длинной около 60 метров, стал виновником смертельного акробатического номера: в доли секунды водителя бульдозера выбросило из кабины на землю, а сверху по нему "гусеницами" прокатилась грузная машина. Уткнувшись в деревья и камни, бульдозер затормозил. Водитель от смертельных травм скончался на месте. Сейчас на месте работают сотрудники МЧС, милиции и прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях